|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 46, pag. 53 del 19/11/2004
Piccantezza di popolazioni di peperoncino autoctono calabrese
Autore: Cautela Domenico, Pirrello Antonio Giorgio, Esposito Castrese, Siviero Pietro, Siano Francesco Argomento: peperoncino Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 12.267 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Peperoncino - Si riportano i risultati di un' analisi approfondita dei parametri chimici che valorizzano l' utilizzo e condizionano la destinazione industriale, in particolare il contenuto in capsaicinoidi presenti nelle diverse popolazioni sia su bacca fresca che su frutto essiccato e su semi. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|