|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 43, pag. 41 del 29/10/2004
Valorizzazione dei prodotti di qualità: il caso della Francia
Autore: Stranieri Stefanella Argomento: prodotti agroalimentari, francia Rubrica: tecnica: economia Lunghezza: 21.571 caratteri
Breve descrizione: | |
La lunga tradizione francese nella valorizzazione della qualità alimentare offre interessanti spunti di riflessione sui diversi strumenti normativi adottabili per un' efficace differenziazione dei prodotti, soprattutto per quei Paesi, come l' Italia, che si fregiano di produzioni uniche al mondo per caratteristiche intrinseche e varietà, ma il cui pregio è conosciuto soltanto da un numero ridotto di consumatori e il cui riconoscimento commerciale trova spesso difficoltà. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|