|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 04, pag. 74 del 01/04/2004
Come preparare ottimi piatti con ortiche, cime di luppolo e asparigina
Autore: Gorini Ida Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.346 caratteri
Breve descrizione: | |
Molte sono le erbe spontanee commestibili che la natura ci offre durante la primavera. Ogni regione del nostro Paese ne ha diverse e risulta quindi impossibile farne un elenco dettagliato. Tra le tante ricordiamo le ortiche, le cime di luppolo e l' asparigina con le quali si possono preparare ottime minestre, risotti, creme, gnocchi, frittate, sughi, torte salate o contorni. Ecco alcune ricette |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|