|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 83 del 01/03/2004
Lo spinacio, un eccellente ortaggio da consumare però con prudenza
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.546 caratteri
Breve descrizione: | |
Lo spinacio è un ortaggio ricco di sostanze che proteggono l' organismo dai processi ossidativi e degenerativi. Queste sostanze - vitamina C, beta-carotene, xantofilla - sono presenti soprattutto nel prodotto appena colto e crudo. Lo spinacio non contiene molto ferro e i suoi nitrati possono costituire un pericolo per la salute. Va consumato con prudenza da chi soffre di alcune malattie |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|