|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 02, pag. 72 del 01/02/2004
La corretta conservazione degli alimenti: il pesce fresco e la carne
Autore: Dona Vincenzo Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 6.671 caratteri
Breve descrizione: | |
Per pesce e carne (come per latte, uova e conserve di cui abbiamo parlato nel n. 1/2004) la corretta gestione casalinga č la base per evitare contaminazioni che favoriscono le tossinfezioni alimentari. Imparate a riconoscere il pesce fresco e trattate la carne sempre con la scrupolosa igiene di mani e strumenti di lavoro |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|