|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 68 del 01/01/2004
La corretta conservazione degli alimenti: uova, latte e panna, scatolame e conserve
Autore: Dona Vincenzo Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 8.721 caratteri
Breve descrizione: | |
La corretta conservazione e gestione degli alimenti č la base per evitare contaminazioni che potrebbero favorire l' insorgere di tossinfezioni anche gravi. Vi forniamo in questo primo articolo informazioni e consigli per la corretta conservazione di uova, latte e panna, scatolame e conserve |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|