|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 50 Supplemento Uva da tavola, pag. 46 del 17/12/1999
Trattamenti post-raccolta e frigoconservazione di uva da tavola biologica
Autore: Massignan Luigi, Lovino Raffaella, Traversi Domenico Argomento: uva da tavola, Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 16.344 caratteri
Breve descrizione: | |
La richiesta di mercato per i prodotti biologici č in ascesa. L' incompatibilitā dell' uso di presidi sanitari anche in frigoconservazione e la maggior sensibilitā dell' uva da tavola biologica agli attacchi parassitari in questa fase sono superabili con un trattamento preconservativo con anidride carbonica, che controlla efficacemente le infezioni per dieci giorni, tempo sufficiente per raggiungere gran parte dei mercati europei. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|