|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 49, pag. 33 del 10/12/1999
Effetti della vitamina E sulla qualità della carne
Autore: Dell' Orto Vittorio, Sgoifo Rossi Carlo Angelo, Gianazza Stefano, Ripamonti Giuseppe Argomento: carne bovina, alimentazione animale Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 30.005 caratteri
Breve descrizione: | |
L' indagine ha evidenziato che la somministrazione di vitamina E nella dieta di ingrasso di bovini Limousine e Charolaise, durante gli ultimi 100 giorni di allevamento, migliora la capacità di ritenzione idrica della carne, ne prolunga i tempi di conservazione, le conferisce una colorazione stabile e persistente, altamente apprezzata dal consumatore |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|