|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 45, pag. 45 del 12/11/1999
Le aflatossine nel latte: dove nasce il problema e come prevenirlo
Autore: Pietri Amedeo, Caggioni Claudio Argomento: zootecnia, latte Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 32.252 caratteri
Breve descrizione: | |
Dalle analisi finora effettuate emerge che, se si trovano delle aflatossine nel latte, l' origine va ricercata negli alimenti somministrati alla mandria, che possono essere di provenienza industriale (mangimificio) o anche aziendale. Cosa avviene negli altri Paesi e come prevenire questo grave problema |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|