|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 41, pag. 69 del 22/10/1999
Il miglioramento genetico canadese per la resistenza al fire blight
Autore: Hunter David M., Svircev Antonet M. Argomento: pero Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 25.230 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale La coltura del pero - Il programma di miglioramento genetico per la resistenza al colpo di fuoco batterico ha preso il via nel lontano 1963 e 25 sono le selezioni che nel tempo sono state valutate in screening successivi. Nella nota si descrivono le caratteristiche principali delle cultivar licenziate e delle selezioni più interessanti. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|