|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 36, pag. 75 del 17/09/1999
La denominazione dei vitigni migliorati con genetica molecolare
Autore: Fregoni Costanza Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 22.761 caratteri
Breve descrizione: | |
La denominazione delle varietā che, pur avendo un nuovo frammento di DNA nel genoma, presentano le stesse caratteristiche fenotipiche del vitigno di origine, comprese quelle organolettiche dei vini che ne derivano, č complessa. Il problema dovrebbe essere affrontato da un gruppo internazionale di esperti riuniti sotto l' egida dell' Oiv |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|