|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 33, pag. 67 del 27/08/1999
I probiotici in suinicoltura
Autore: Bonomi Alberto Argomento: suini - zootecnia Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 35.911 caratteri
Breve descrizione: | |
Sia i lieviti che i fermenti lattici utilizzati nella sperimentazione hanno permesso di raggiungere, nell' allevamento dei suini, gli stessi obiettivi che normalmente sono ritenuti possibili con l' impiego di antibiotici senza però destare nessuna preoccupazione per la salute dell' uomo. BIBLIOGRAFIA. SUMMARY. SOMMARIO |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|