|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 32, pag. 63 del 30/07/1999
Composti fenolici nei vini rossi: ruolo dell' ambiente e delle tecniche colturali
Autore: Bertamini Massimo, Mattivi Fulvio Argomento: vino Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 48.456 caratteri
Breve descrizione: | |
I fattori ambientali, meteorologia e clima, e quelli colturali, tecniche d' allevamento e gestione della chioma, interagiscono con il metabolismo della vite condizionando la ricchezza dei vini rossi in componenti fenolici. Da alcuni risultati della ricerca e sperimentazione viticola č possibile trarre alcune indicazioni pratico-applicative. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|