|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 28, pag. 61 del 02/07/1999
Nutrizione e qualità delle produzioni in viticoltura
Autore: Porro Duilio, Iacono Francesco Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 52.847 caratteri
Breve descrizione: | |
La conoscenza della relazione esistente tra fisiologia, condizioni pedologiche e ambientali, tecniche colturali, qualità e quantità delle produzioni e concimazione minerale, unitamente alle tecniche interpretative più moderne, permette un approccio razionale alla fertilizzazione, visto che le qualità organolettiche del vino dipendono dalla composizione minerale delle piante. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|