|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 19, pag. 47 del 30/04/1999
La vitamina E come antiossidante naturale della carne suina
Autore: Calderone Davide, Faeti Valerio Argomento: suini - zootecnia Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 30.873 caratteri
Breve descrizione: | |
L' integrazione di vitamina E nella dieta del suino, attraverso la sua azione di antiossidante naturale, permette di ottenere carni migliori sia per il consumo fresco, esaltandone le proprietā organolettiche, sia per i prodotti stagionati, inibendo l' insorgenza dei fenomeni di ossidazione. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|