|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 16 Supplemento Zonazioni viticole, pag. 58 del 09/04/1999
L' analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola
Autore: Iacono Francesco, Porro Duilio Argomento: vite - economia e politica Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 3.169 caratteri
Breve descrizione: | |
I protocolli di zonazione viticola trovano completamento in questa tecnica che è in grado di definire la qualità organolettica di un vino e di specificarne il profilo aromatico e gustativo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|