|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 44, pag. 29 del 06/11/1998
L' alimentazione intorno al parto della bovina da latte
Autore: Dell' Orto Vittorio, Savoini Giovanni Argomento: bovini da latte Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 23.325 caratteri
Breve descrizione: | |
Una accurata gestione dell' alimentazione negli ultimi 7 giorni prima del parto e nelle prime due settimane dopo il parto deve essere mirata a contenere la riduzione di assunzione di sostanza secca, aumentare la disponibilitā di glucosio, assicurare un corretto apporto di proteina e di aminoacidi protetti dalle fermentazioni ruminali ed esercitare un' azione di profilassi nei confronti di dismetabolie post partum (steatosi epatica, chetosi, ipocalcemia) |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|