|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 40, pag. 27 del 16/10/1998
Grana Padano: tradizione o innovazione?
Autore: Bottazzi Vittorio Argomento: formaggio Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 13.751 caratteri
Breve descrizione: | |
Č necessario procedere all' aggiornamento dei disciplinari di produzione del Grana Padano senza lasciarsi trasportare da false nostalgie di un conservatorismo tecnologico che č al di fuori da ogni buon senso. Meglio quindi scegliere un metodo tradizionale con l' aggiunta di additivi come avviene oggi o consentire l' introduzione di altri sistemi fisici per la desporificazione del latte? |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|