|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 17, pag. 43 del 17/04/1998
Il settore suinicolo italiano e il costo di produzione del suino pesante
Autore: Corradini Eugenio, De Roest Kees Argomento: suini - zootecnia Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 18.746 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Suino pesante - Si riporta un quadro economico-strutturale della suinicoltura italiana nel contesto europeo. Dopo un' analisi delle statistiche principali si dedica spazio all' andamento dei costi di produzione della carne suina in allevamenti a ciclo chiuso e in allevamenti che si occupano solo dell' ingrasso di magroncelli. Nel 1997 la produzione italiana di carne suina ha subito una leggera flessione pari all' 1% |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|