|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 18, pag. 77 del 24/04/1998
La disidratazione delle uve apirene
Autore: Traversi Domenico, Massignan Luigi, Lovino Raffaella Argomento: uva da tavola Rubrica: tecnica: industria agraria Lunghezza: 13.144 caratteri
Breve descrizione: | |
Il processo individuato prevede il pre-trattamento con soda e l' essiccamento con due fasi a temperatura decrescente. Questo permette di superare sia il retrogusto conferito al prodotto secco dal pre-trattamento con etil-oleato, che i problemi di qualità legati all' esposizione dello stesso a temperature elevate per tempi lunghi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|