|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 40, pag. 61 del 15/10/2004
Il controllo dell' ossigeno nel vino
Autore: Petrozziello Maurizio, Guaita Massimo, Bosso Antonella Argomento: enologia Rubrica: tecnica: enologia Lunghezza: 24.751 caratteri
Breve descrizione: | |
L' ossigeno ha un ruolo cruciale nel corso del processo di vinificazione, in particolare per le reazioni che coinvolgono i composti di origine polifenolica nel corso della sua conservazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|