|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 39, pag. 73 del 08/10/2004
Resa proteica di alcune varietà di pisello, fava e lupino nell' Italia settentrionale
Autore: Colombini Stefania, Annicchiarico Paolo, Odoardi Miriam Argomento: leguminose, pisello proteico, fava, lupino Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 17.039 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Colture proteiche - Alcune varietà di lupino bianco, per l' elevato contenuto proteico, e di pisello, per l' elevata resa in granella e il discreto contenuto proteico, si rivelano le più interessanti per massimizzare la produzione areica di proteine nell' Italia settentrionale. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|