|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 34, pag. 83 del 03/09/2004
L' azoto prontamente assimilabile dai lieviti nei mosti d' uva
Autore: Nicolini Giorgio, Larcher Roberto, Eccli Erwin Argomento: enologia Rubrica: tecnica: enologia Lunghezza: 26.726 caratteri
Breve descrizione: | |
Si sintetizzano le conoscenze acquisite all' Istituto agrario di San Michele all' Adige con una ricerca pluriennale sull' effetto esercitato da diversi fattori viticolo-agronomici ed enologici sul contenuto di azoto assimilabile, parametro fondamentale per la qualità del vino. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|