|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 33, pag. 65 del 27/08/2004
Dall' orzo alimenti ad alta valenza nutrizionale
Autore: Ferrari Barbara, Finocchiaro Francesca, Gianinetti Alberto, Delogu Giovanni, Stanca Antonio Michele, Fares Clara, Codoni Daniela, De Falcis Donatantonio, Verna Paolo, Ranalli Giovanni Argomento: orzo Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 23.444 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Orzo - Le malattie del "benessere" legate alla sovralimentazione possono essere prevenute, almeno in parte, addizionando alle farine di grano un 30% di farina di orzo opportunamente "arricchita" in b-glucani. Le prove su pane e pasta di un panel test di assaggiatori hanno fornito buoni risultati |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|