|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 31 del 09/07/2004
L' analisi sensoriale dell' olio extravergine d' oliva per innalzare gli standard qualitativi delle produzioni
Autore: Giordano Luigi Argomento: olio di oliva, metodi e tecniche di analisi Rubrica: tecnica: industria agraria Lunghezza: 41.747 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Olio extravergine di oliva - L' analisi sensoriale dell' olio extravergine d' oliva per innalzare gli standard qualitativi delle produzioni. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|