|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 18, pag. 83 del 23/04/2004
Qualità dei vini e piani di concimazione
Autore: Fontana Marisa, Castellari Lorena Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 31.870 caratteri
Breve descrizione: | |
La consociazione tra vite e cotico erboso porta al raggiungimento di nuovi equilibri idrico-nutrizionali tra la pianta arborea e le essenze erbacee, pertanto risulta indispensabile individuare tecniche adeguate per mantenere una buona nutrizione azotata delle piante e non pregiudicare la qualità dei vini. Si è voluto quindi indagare se opportuni interventi fertilizzanti in campo possono contribuire ad attenuare i problemi di fermentazione dei mosti, influendo positivamente sulla qualità del vino. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|