|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 18, pag. 67 del 23/04/2004
L' analisi sensoriale per la valutazione della qualità dei frutti
Autore: Ferasin Massimo, Tonutti Pietro Argomento: frutticoltura, metodi e tecniche di analisi Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 21.205 caratteri
Breve descrizione: | |
L' utilizzo di panel test condotti in modo professionale si sta rivelando uno strumento efficace per finalità tra loro anche estremamente diverse. Esempi sono quelli della valutazione di varietà di ciliegio dei Colli Euganei non ancora sufficientemente caratterizzate e di varietà di nettarina con frutti conservati a temperatura ambiente o a 4 °C. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|