|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 17, pag. 53 del 16/04/2004
Fattori produttivi e sensoriali delle uve da tavola
Autore: Fregoni Mario Argomento: uva da tavola Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 8.292 caratteri
Breve descrizione: | |
La concorrenza internazionale delle uve da tavola aumenta e pertanto occorre pensare a un progetto qualità per assicurare il futuro della coltivazione nelle aree tipiche e vocate italiane |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|