|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 25, pag. 37 del 11/06/2004
Obiettivi qualità certificata e tipicità per il cavolfiore nazionale
Autore: Renzoni Francesco Argomento: cavolfiore Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 12.465 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Cavolfiore - L' Italia produce il cavolfiore organoletticamente migliore d' Europa, tuttavia perde quote di mercato in favore della Spagna non tanto per maggiore competitività dei prezzi, bensì perché mancano standardizzazione e continuità dell' offerta, certificazioni di qualità, ecc. L' Italia deve puntare su professionalizzazione degli operatori, certificazioni, marchi igp e riscoperta di antiche varietà |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|