|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 22 Supplemento Meridione, pag. 5 del 21/05/2004
Dalle paste denocciolate oli d' oliva di ottima qualità
Autore: Lacertosa Giovanni, Tramontano Eleonora, Merendino Alessandro, Cellini Francesco Argomento: olio di oliva Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 12.802 caratteri
Breve descrizione: | |
La qualità si ottiene a partire dalla coltivazione fino alla spremitura delle olive e alla conservazione degli oli. Dalle paste denocciolate sembra possibile ottenere oli di ottima qualità attestata da indagini analitiche. Si sta procedendo anche all' effettuazione dell' analisi del DNA per un sicuro riconoscimento varietale. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|