|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 21, pag. 31 del 14/05/2004
La reintroduzione delle colture proteiche nelle filiere agrozootecniche marchigiane
Autore: Tavoletti Stefano, Mattii Simona, Pasquini Marina, Trombetta Maria Federica Argomento: alimentazione animale, pisello proteico, favino, bovini da latte Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 26.515 caratteri
Breve descrizione: | |
Pisello proteico e favino possono rappresentare un' alternativa alla monocoltura di frumento grazie alla rese e alla semplicitā della tecnica colturale (coltura in asciutto senza diserbo). Le prove di alimentazione con sostituzione di farina di soia con le due farine di pisello proteico e favino hanno dato risultati incoraggianti, anche considerando che le stesse non hanno subito trattamenti termici per ridurre l' effetto dei fattori antinutrizionali. SUMMARY. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|