|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 01, pag. 51 del 02/01/2004
Livelli di resveratrolo nell' uva e nei vini della Valtellina
Autore: Murada Graziano, Mancini Sonia, Rossoni Mara, Failla Osvaldo, Spinardi Annamaria, Mariani Luigi, Scienza Attilio Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 13.459 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Chiavennasca, il Nebbiolo in Valtellina - Alla luce dell' azione protettiva del resveratrolo sulla pianta da attacchi fungini e dell' attivitā farmacologica sull' uomo, č stato messo a punto un programma pluriennale di ricerca per studiarne i livelli nelle uve e nei vini valtellinesi, valutarne la variabilitā intravarietale e sviluppare tecniche agronomiche ed enologiche per incrementarne i livelli. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|