|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 04, pag. 22 del 24/01/2003
Un marchio regionale per la carne bovina certificata
Autore: V.Po. Argomento: lombardia, Rubrica: politica: panorama regionale Lunghezza: 2.681 caratteri
Breve descrizione: | |
Certifica la qualità della carne proveniente da 500 allevamenti appartenenti ai consorzi dei produttori lombardi di carni bovine |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|