|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 13, pag. 77 del 19/03/2004
Tecniche di macerazione e caratteri qualitativi dei vini rossi
Autore: Lambri Milena, Silva Angela Argomento: enologia Rubrica: tecnica: enologia Lunghezza: 31.960 caratteri
Breve descrizione: | |
Durante la macerazione si può intervenire con numerosi mezzi, che sortiscono effetti anche molto differenti in base ai parametri applicati. Dal confronto tra diverse tecniche, gradi di maturità differenti e annata diverse emerge una serie di indicazioni circa la conduzione di questa fase cruciale per la produzione dei vini rossi. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|