|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 06, pag. 93 del 06/02/2004
Ruolo della componente proteica per una razione adeguata
Autore: Cheli Federica, Pinotti Luciano, Fusi Eleonora, Campagnoli Anna, Dell' Orto Vittorio Argomento: alimentazione animale Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 24.242 caratteri
Breve descrizione: | |
La componente proteica di uno specifico alimento può variare anche di molto in funzione delle condizioni ecologico-ambientali-tecnologiche della fase di produzione. Questo condiziona il valore nutrizionale della razione: è indispensabile conoscere tale variabilità per poter formulare diete coerenti con i fabbisogni nutrizionali degli animali. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|