|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 02, pag. 53 del 09/01/2004
Per un latte senza aflatossine meglio analizzare gli alimenti
Autore: Borreani Giorgio, Tabacco Ernesto Argomento: micotossine, alimentazione animale Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 20.435 caratteri
Breve descrizione: | |
L' andamento climatico caldo e secco del 2003 ha determinato sul mais la produzione di elevate quantità di aflatossina B1 (AFB1) già nella fase di campo. L' analisi degli alimenti utilizzati in razione e l' esclusione di quelli contaminati, parallelamente all' utilizzo di zeoliti, permette di mantenere sotto controllo l' aflatossina M1 nel latte. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|