|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 50, pag. 69 del 19/12/2003
Uso del legno in enologia: specie botaniche utilizzate, anatomia e classificazione
Autore: Citron Giacomo Argomento: enologia Rubrica: tecnica: enologia Lunghezza: 22.141 caratteri
Breve descrizione: | |
A partire dagli anni 80 si č tornati in Italia, dopo il declino degli anni precedenti, all' uso del legno, ponendo il vino in botte e, molto spesso, in barrique. Per utilizzare il legno al meglio č opportuno conoscerlo a partire dalle specie botaniche utilizzate, fino alla sua anatomia e alle sue classificazioni, che determinano l' interazione con il vino. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|