|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 50, pag. 47 del 19/12/2003
Coltivare il pero richiede imprenditorialità
Autore: Reggidori Giampiero Argomento: pero Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 17.900 caratteri
Breve descrizione: | |
Si tratta di una coltura che richiede grande competenza ed esperienza, pertanto caratterizzata da una certa inerzia che rende lo scenario mondiale delle superfici investite e delle produzioni sostanzialmente stabile. I costi del prodotto confezionato in Italia sono quasi sempre i più alti d' Europa |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|