|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 45 Supplemento Chardonnay: genotipo, ambiente e tecniche colturali, pag. 5 del 14/11/2003
Il profilo dello Chardonnay
Autore: Fabbro Claudio Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 12.998 caratteri
Breve descrizione: | |
Generato da un incrocio spontaneo tra Pinot nero e Gouais bianco, dalla Francia si č diffuso in tutto il mondo. Fino al 1978, data della sua iscrizione al Catalogo nazionale delle varietā da vino, veniva confuso con il Pinot bianco, seppure denominato Pinot giallo per il diverso colore delle bacche |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|