|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 44, pag. 39 del 07/11/2003
Presenza di microrganismi nell' olio extravergine d' oliva
Autore: Ciafardini Gino Argomento: olio di oliva Rubrica: tecnica: industria agraria Lunghezza: 17.306 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Olio di oliva tra punti di forza e di debolezza - La maggioranza degli alimenti presenti sulle nostre tavole sono stati prodotti mediante un processo microbiologico. Finora l' olio era il grande escluso da questa lista, ma i nostri risultati microbiologici, acquisiti in tre anni di ricerche, dimostrano per la prima volta che l' olio č popolato da una ricca microflora che interviene attivamente sulle caratteristiche chimiche e organolettiche del prodotto. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|