|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 39, pag. 41 del 10/10/2003
Fermentazioni anomale nel latte quando la dieta è a base di silomais
Autore: Colombari Gianni, Melani Donatella, Zapparoli Gian Antonio, Neviani Erasmo, Manzerra Francesca Argomento: latte, formaggio, alimentazione animale Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 22.316 caratteri
Breve descrizione: | |
Le filiere produttive con silomais rispetto a quelle senza insilati evidenziano mediamente una maggiore presenza di eterofermentanti, causa di fermentazioni anomale nelle cagliate e nelle forme di Grana, Provolone. Tuttavia più che il valore assoluto si dimostra importante il rapporto tra etero e omofermentanti. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|