|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 36, pag. 61 del 19/09/2003
Confronto fra oli extravergine tradizionali e da drupe denocciolate
Autore: Lacertosa Giovanni, Cellini Francesco, Tramontano Eleonora, Acito Eustachio, Merendino Alessandro Argomento: olio di oliva Rubrica: tecnica: industria agraria Lunghezza: 20.864 caratteri
Breve descrizione: | |
Le differenze analitiche sono state evidenziate confrontando oli denocciolati provenienti da diverse aree produttive italiane con dati di archivio relativi a prodotti di frantoi tradizionali. E' stato, inoltre, fatto lo stesso confronto per oli provenienti da partite omogenee di olive, per cv e altre condizioni, ottenuti in un frantoio con denocciolatore e in uno tradizionale a macine. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|