|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 33, pag. 69 del 29/08/2003
La qualità nutrizionale della pasta migliora con l' orzo
Autore: Gianinetti Alberto, Finocchiaro Francesca, Viva Marta, Cavallero Andrea, Stanca Antonio Michele, Fares Clara Argomento: orzo Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 14.172 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Orzo - Di fronte all' evidenza della correlazione positiva tra diete a base di orzo e riduzione di colesterolo e glicemia, risulta importante riuscire a inserire la farina del cereale in prodotti di largo consumo, come la pasta. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|