|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 32, pag. 33 del 01/08/2003
Utilizzazione della soia integrale nel finissaggio del vitellone
Autore: Mimosi Antonio, Tassone Sonia, Fortina Riccardo, Guo Kaijun, Battaglini Luca Maria Argomento: bovini da carne, alimentazione animale Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 15.866 caratteri
Breve descrizione: | |
La soia integrale, rispetto alla farina di estrazione, garantisce un maggior apporto energetico alla razione. Relativamente alle caratteristiche qualitative le carni non evidenziano differenze significative, mentre esiste una leggera interferenza sul colore. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|