
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
L'Informatore Agrario n. 31, pag. 43 del 25/07/2003
Le pesche subacide
Autore: Liverani Alessandro, Giovannini Daniela, Brandi Federica, Merli Matteo Argomento: pesco Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 40.004 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Qualità e innovazione nel futuro della peschicoltura - Questa tipologia di frutto si caratterizza per una bassa acidità della polpa e potrebbe rappresentare una valida diversificazione dell' offerta, a patto che alla bassa acidità si associ un ottimo tenore zuccherino e che tale caratteristica gustativa, non riconoscibile esteriormente, sia identificabile dal consumatore. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|