|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 24, pag. 92 del 06/06/2003
Pane e salame: dalla storia alla tavola
Autore: Gonzali Silvia Argomento: prodotti agroalimentari Rubrica: varie: fiere e convegni Lunghezza: 6.514 caratteri
Breve descrizione: | |
Il pane e i salumi, in tutte le loro tipologie, rappresentano settori importanti dell' agroalimentare italiano e nel contempo sono gli eredi di tradizioni antiche |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|