|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 24, pag. 55 del 06/06/2003
Nuove tecnologie microbiche per trasformare le olive da mensa
Autore: Ciafardini Gino, Peca Giancarlo Argomento: olivo Rubrica: tecnica: industria agraria Lunghezza: 18.757 caratteri
Breve descrizione: | |
Allo scopo di migliorare la deamarizzazione delle olive da mensa con il sistema microbiologico sono state sperimentate con successo nuove b-glucosidasi di origine microbica capaci di operare in ambiente acido. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|