|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 15, pag. 97 del 04/04/2003
Qualità e valorizzazione dell' olio extravergine d' oliva
Autore: Giordano Luigi Argomento: olio di oliva Rubrica: tecnica: industria agraria Lunghezza: 20.305 caratteri
Breve descrizione: | |
L' olio extravergine d' oliva entra a pieno titolo nella piramide della dieta mediterranea elaborata dall' Organizzazione mondiale della sanità. L' innalzamento della qualità, inteso come miglioramento delle caratteristiche organolettiche e chimiche, costituisce oggi in Italia il segreto per un' efficace politica di valorizzazione dell' olio italiano. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|