|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 17, pag. 37 del 18/04/2003
Piante nutrizionalmente fortificate
Autore: Giuliano Giovanni Argomento: alimentazione umana, biotecnologie Rubrica: tecnica: agronomia Lunghezza: 37.012 caratteri
Breve descrizione: | |
La fortificazione dei cibi consiste nell' aggiunta di un nutriente in un alimento di largo consumo quando in una determinata popolazione si sia accertata una carenza di detto nutriente. La biofortificazione usa approcci biotecnologici a tal fine. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|