|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 14, pag. 63 del 28/03/2003
Qualità dell' olio di oliva in Abruzzo
Autore: Di Giovacchino Luciano, Costantini Nello, Vito Raffaella, Surricchio Giulio, Pollastri Luciano, Giorgetti Marino Argomento: olio di oliva Rubrica: tecnica: industria agraria Lunghezza: 30.012 caratteri
Breve descrizione: | |
La qualità della produzione abruzzese potrebbe migliorare ulteriormente con la ristrutturazione degli impianti, oggi in grande maggioranza a pressione, al fine di ridurre sia la percentuale di oli con difetti organolettici che a basso contenuto di antiossidanti naturali. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|